29 octobre 2009

Saucisses de Strasbourg en chaussons

Ingrédients :

pâte feuilletée

saucisses de Strasbourg

caviar de tomates séchées à la Provencale

emmental râpé

1 jaune d'oeuf

Préparation :

  • A l'aide d'un moule à chausson, découper des cercles de pâte feuilletée.

  • Disposer chaque cercle sur le moule, pour les garnir.

  • Badigeonner la pâte de caviar de tomate.

  • Saupoudrer d'emmental râpé.

  • Disposer les saucisses de Strasbourg coupées en 2, dans le sens de la longueur.

  • Fermer le chausson et le badigeonner de jaune d'oeuf.

Cuisson :

  • Cuire environ 25 minutes, dans un four préchauffé à 180°C.

003

  • Mon avis : Recette "je fais avec ce que j'ai dans mon frigo" lol, ma foi, bien bonne. Garniture un peu trop légère pour cette fois.
  • Posté par Carlouky à 20:16 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
    Tags : , , ,


    Commentaires sur Saucisses de Strasbourg en chaussons

      qu'elle bonne idée!!! hum

      Posté par axoulle, 29 octobre 2009 à 21:35 | | Répondre
    • Oui, mais à améliorer quand-même. Merci pour ton commentaire.

      Posté par Carine, 30 octobre 2009 à 08:29 | | Répondre
    • Chouette!

      C'est chouette tout ça !!
      Allez tiens, je t'invite à mon swap sur Sirpriz http://sirpriz.com, j'espere que tu seras des notres !
      Bonne journée
      Mama

      Posté par mama, 09 novembre 2009 à 16:39 | | Répondre
    • Merci beaucoup, mais le lien ne marche pas ...

      Posté par Carlouky, 09 novembre 2009 à 19:03 | | Répondre
    Nouveau commentaire