Pour 3 personnes :

Ingédients :

3 escalopes de poulet

1 grosse carotte

1 échalotte

6 càs de sauce de soja

3 càs d'huile d'olive

1 cm de gingembre

1 càc de poudre de combava

1 càs de fécule de manioc

sel, poivre

herbes de Provence

mélange spécial volaille

Préparation :

  • Couper les escalopes de poulet en dés.

  • Les mettre à mariner avec : la sauce de soja, l'huile d'olive, le sel, le poivre, les herbes de Provence, le mélange spécial volaille et l'échalotte finement émincée.

  • Dans une sauteuse ou une grande poêle anti-adhésive bien chaude, verser le tout et faire revenir.

  • Peler et couper la carotte en bâtonnets, ajouter au poulet.

  • Quand les dés de poulet sont bien dorés, saupoudrer la fécule de manioc et bien mélanger.

  • Verser 2 verres d'eau et porter à ébullition.

  • Peler et couper en petits morceaux le gingembre, ajouter au poulet ainsi que la poudre de combava.

  • Laisser mijoter jusqu'à ce la sauce réduise et épaississe.

  • Servir accompagné de riz ou de pâtes.

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Mon avis : Très savoureux. La prochaine fois, j'y ajouterai du lait de coco, ce sera encore meilleur !