31 octobre 2009
Cookies Nougatine/Chocolat noir
Pour environ 20 cookies :
Ingrédients :
2 oeufs
100g de sucre de canne
100g de faine
1/2 paquet de levure
60g de beurre demi-sel
50g de poudre d'amandes
50g de pépites de nougatine
50g de chocolat noir
Préparation :
Battre les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande.
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
Ajouter les pépites de nougatine et le chocolat cassé en petits morceaux irréguliers.
Faire des petits tas sur une feuille de papier cuisson, dans une plaque de four, en les espaçant suffisamment.
Cuisson :
- Cuire environ 10 minutes, dans un four préchauffer à 180°C.
- Laisser durcir en refroidissant avant de déguster.
Mon avis : Un vrai délice !
Publicité
Commentaires
C
M
C
A
P