13 novembre 2009
Farandole de Mini-Cakes
Pour une bonne dizaine de mini-cakes :
Ingrédients
2 oeufs
60g de farine
1/4 de sachet de levure
1 pincée de sel
25 ml d'huile
4 olives + 1/4 de tranche de jambon blanc
2-3 càc de boursin ail et fines herbes + quelques miettes de saumon
2 càc de confit de tomates séchées + herbes de provences
1/2 petit oignon + 1 petit morceau de comté
Préparation :
- Battre les oeufs.
- Ajouter la farine et la levure. Puis le sel et l'huile.
- Bien mélanger.
- Séparer la pâte équitablement dans 4 bols.
- Ajouter dans le premier, les olives et le jambon mixés.
- Dans le deuxième, le boursin et le saumon, ... et ainsi de suite.
- Beurrés des moules à petits-fours et verser les pâtes.
Cuisson :
Cuire environ 15 minutes, dans un four préchauffé à 180°C.
Mon avis : Un apéritif bien sympatique. J'ai juste été un peu déçue par le mini-cake oignon/comté. Je m'attendais à un goût plus prononcé du comté.
La crème de Roquefort était légère et fraîche !
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M