15 novembre 2009

Mille-feuilles de Chèvre-Basilic et Tomates Séchées

Pour 2 personnes : Ingrédients : pâte feuilletée tartare chèvre/basilic confit de tomates séchées 6 tomates cocktail un peu de persil haché Préparation : Dérouler la pâte feuilletée et découper 3 grands carrés dedans, à l'aide d'un emporte-pièce. Couper les carrés en deux, en diagonal. Piquer les triangles avec une fourchette et mettre au frais pendant 5-10 minutes. Couper en rondelles 4 tomates. Couper les autres de la même manière sans aller jusqu'au bout, de façon à pouvoir les ouvrir en... [Lire la suite]
Posté par Carlouky à 10:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

29 octobre 2009

Saucisses de Strasbourg en chaussons

Ingrédients : pâte feuilletée saucisses de Strasbourg caviar de tomates séchées à la Provencale emmental râpé 1 jaune d'oeuf Préparation : A l'aide d'un moule à chausson, découper des cercles de pâte feuilletée. Disposer chaque cercle sur le moule, pour les garnir. Badigeonner la pâte de caviar de tomate. Saupoudrer d'emmental râpé. Disposer les saucisses de Strasbourg coupées en 2, dans le sens de la longueur. Fermer le chausson et le badigeonner de jaune d'oeuf. Cuisson : Cuire environ 25... [Lire la suite]
Posté par Carlouky à 20:16 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,