750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au Rendez-vous des Gourmands

Au Rendez-vous des Gourmands
Au Rendez-vous des Gourmands
Derniers commentaires
7 novembre 2009

Gâteaux Surprise au Yaourt

Gâteaux Surprise au Yaourt
Pour 10 à 12 parts: Ingrédients : 1 yaourt nature 2 mesures de sucre de canne 3 oeufs 3 mesures de farine 3/4 de mesure d'huile 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 30g de pralinoise 1/2 càc d'arôme d'amande amère 1/2 càc d'arôme d'orange colorants...
Publicité
2 novembre 2009

Bavarois à la Fraise

Bavarois à la Fraise
Pour un cercle de 26cm de diamètre et 6 cm de hauteur : Ingrédients : 1 paquet de Spéculoos 100g de beurre 750g de fraises 40cl de crème liquide entière bien froide 1 sachet de crèmfix 6 feuilles de gélatine 60g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation...
31 octobre 2009

Cookies Nougatine/Chocolat noir

Cookies Nougatine/Chocolat noir
Pour environ 20 cookies : Ingrédients : 2 oeufs 100g de sucre de canne 100g de faine 1/2 paquet de levure 60g de beurre demi-sel 50g de poudre d'amandes 50g de pépites de nougatine 50g de chocolat noir Préparation : Battre les oeufs et le sucre. Ajouter...
31 octobre 2009

Poulet Parfumé aux Carottes

Poulet Parfumé aux Carottes
Pour 3 personnes : Ingédients : 3 escalopes de poulet 1 grosse carotte 1 échalotte 6 càs de sauce de soja 3 càs d'huile d'olive 1 cm de gingembre 1 càc de poudre de combava 1 càs de fécule de manioc sel, poivre herbes de Provence mélange spécial volaille...
30 octobre 2009

Pizza double Jambon/Fromage

Pizza double Jambon/Fromage
Pour une pizza d'environ 37cmx31cm : Ingrédients : 250g de farine 150ml d'eau 2 càs d'huile d'olive 1 sachet de levure de boulanger une pincée de sel 1 boîte de 190g de sauce tomate à l'Italienne 4 tranches de jambon cru 2 tranches de jambon blanc à peine...
Publicité
29 octobre 2009

Saucisses de Strasbourg en chaussons

Saucisses de Strasbourg en chaussons
Ingrédients : pâte feuilletée saucisses de Strasbourg caviar de tomates séchées à la Provencale emmental râpé 1 jaune d'oeuf Préparation : A l'aide d'un moule à chausson, découper des cercles de pâte feuilletée. Disposer chaque cercle sur le moule, pour...
25 octobre 2009

Mousse au chocolat au lait et éclats d'amandes grillées

Mousse au chocolat au lait et éclats d'amandes grillées
Pour 4 ramequins : Ingrédients : 5 oeufs 180g de chocolat au lait 2 grosses poignées d'amandes effilées grillées + quelques unes pour la décoration 4 paille d'or Préparation : Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes....
24 octobre 2009

Duo de muffins pralinoise-chocolat blanc

Duo de muffins pralinoise-chocolat blanc
Pour 3 personnes (2 muffins par personne) : Ingrédients : 150g de farine 75g de sucre de canne 50g de beurre demi-sel 10cl de lait 1 oeuf 1/2 sachet de levure 75g de pralinoise + 15g pour le coeur 3 càc de pralin 75g de chocolat blanc + 3 carrés pour...
19 octobre 2009

Présentation

Alors voilà, je m'appelle Carine, j'ai 28 ans et c'est à force de parcourir régulièrement les blogs de cuisine que je me suis décidée à créer le mien. Je ne suis pas une professionnelle. Je suis une simple maman et épouse, qui aime cuisiner, se faire...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Publicité